yellowlab♀87's memo vol.2

珈琲大好き厚生労働省認定の機械加工技能士です。設計・製作までこなします。ラブラドール♀はなは、ディスクドッグ。2016年3月19日に、13歳10ヶ月と3日で旅立ちました。          ★ リロードでトップ画像がランダムに変わります。★

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

マルセイバターサンド

六花亭で一番好きな商品です。
菓名の由来は、十勝開拓の祖・依田勉三が率いる晩成社が十勝で最初に作ったバター「マルセイバタ」に因み、包み紙もそのラベルを模しています。
マルセイバターサンド。

ホワイトチョコと北海道産生乳100%のバター、カリフォルニア産のレーズンをあわせたクリームをサンドしたビスケットです。
価格 110円(税込)
レーズンとクリームの相性は抜群!

くんくん♪
さらにlieの焙煎コーヒーとの相性が抜群!


lieの焙煎コーヒー販売中
lie の焙煎コーヒー
お問合せは、コチラから。
関連記事
スポンサーサイト

| 珈琲 | 18:59 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://yellowlab87.blog72.fc2.com/tb.php/560-c8d8bb18

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT