yellowlab♀87's memo vol.2

★ リロードでトップ画像がランダムに変わります。★

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

シナモン・コーヒー

ブラジル・サントスのフレンチローストで作った、スパイシーなコーヒーです。

生クリームをかために泡立てます。
固まり始めたら、電動ミルクフォーマーでは、パワー不足で回転しなくなった。
仕上げは、手動で・・・。


cinnamon coffee

コーヒーを淹れたら、泡立てた生クリームをのせます。
シナモンパウダーをふりかけて、出来上がり。
サントスのさっぱりとした風味が、スパイシーに変身。

lieのために、ちょっと甘くしました。
カラーシュガーで、おしゃれにアレンジ。

シナモン好きのlieに、大好評でした。



lieの焙煎コーヒー販売中
lie の焙煎コーヒー
お問合せは、コチラから。
関連記事
スポンサーサイト

| 珈琲 | 12:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://yellowlab87.blog72.fc2.com/tb.php/435-a12ffd15

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT