コロンビア・スプレモ・ハイ
豊かな酸味とコクを持つ南米銘柄の豆。
4種類の焙煎度合いがあります。
コロンビア・スプレモのハイローストです。

ハイでは、苦味より酸味が勝り、甘味も強い味わいです。
一般にハイローストは、酸味と苦味のバランスが取れた領域ですが、酸味の強いコロンビアは、ハイローストでも酸味が勝っています。

酸味を楽しむには、コロンビアですね。
酸味だけでなく、甘味も強いですよ。
【他の焙煎度合い】
☆ミディアムでは、柑橘系の香りにキレのある酸味と甘さが口の中に広がります。
☆シティーでは、苦味とマイルドな酸味のバランスが良く、味に深みが出てフルーティーな香りです。
☆フレンチでは、酸味がなくなり、苦み中心のなかにも甘味があります。
lieの焙煎コーヒー販売中

お問合せは、コチラから。
| 珈琲 | 12:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑